hunting_kitten (hunting_kitten) wrote,
hunting_kitten
hunting_kitten

Categories:

Сестра пошла на передачу Малахова.

Одна из подружаек подогнала моей кузине пригласительный билет на "Пусть говорят".

У неё самой пойти не получалось, вот и решила сделать "приятное". Ну моей сестре не привыкать в телевизоре сидеть. В свое время тоже её отправлял за себя в "Сам себе режиссер". Потом рассказывала, что всё по "чесноку" было, за победителя  никто голосовать не подговаривал. Её снимали в несколько дублей и было интересно.
Вот и сейчас попилила в студию. Передача была то ли про выбор поиски отца из числа присутствующих, то ли про бестолковых молодых родителей, уже толком не помню. Перед съемкой был инструктаж. Сестра должна была бурно негодовать, за 500 рублей. Началась передача. Бурно негодовать не получилось, потому как сестру от волнения начало колбасить и гнусный мандраж сковал её уста. Рядом сидевшая бабулька-божий одуванчик участливо поинтересовалась: "Небось первый раз пришла? Ничего привыкнешь". А потом горделиво добавила: "Я каждый день хожу по передачам, иногда до полутора тыщ зарабатываю.". Передача меж тем шла своим чередом. Главные герои отрабатывали свои несколько десятков тыров. Народ шумел за двести, бурно негодовал за пятьсот и дорывался до микрофона за семьсот.  Сестра, молчаливая, как белорусский партизан, доколбасилась до окончания и ничего не заработала.  Сказала, что больше на такие шоу ни ногой. 
Tags: гы-гы, телепузики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Гимнастки

    Вчера с женой залипли на командное первенство в женской спортивной гимнастике. Между собой бились восемь команд. И очень сильно в глаза бросился один…

  • ***

    Вышел подежурить в воскресенье. И не зря. Чувак в одном из сельских районов сделал мой день. Некто С., работающий в комитете образования(!)…

  • Балконное 4

    Ну вот и второй закончил. krajn скажи еще, что плохо получилось, хотя бы и красненьким окропил?

  • Отцы и дети

    В принципе уже прошло достаточно времени, чтобы сделать подобные выводы. И я их сделал совершенно случайно, посматривая в охотку чемпионат Европы по…

  • Вчерашняя жуть

    Кирпичей. Вчера. Очень много наложил в штаны. Ничего с утра не предвещало. Занялся вторым балконом. Клеил ламинат на потолок. Последняя большая…

  • Видимо очередной говнофильм

    По новостям увидел, что Серебренников попёрся в Канны со своим очередным творением. В новостном сюжете показали фрагменты фильма и, как всегда,…

  • И да придет спасатель

    Купаясь в морских волнах невольно наблюдал за работой черноморских матросов-спасателей. В основном они носят шезлонги с зонтиками, да следят за…

  • Дома

    Вчера наконец-то добрались до родного очага. Но испытали какие-то странные чувства, когда вошли. Впервые, за последние 10 лет, нас никто не…

  • ***

    У нас в сочинском отеле завтрак и ужин включены. Система питания - "шведский стол". На выходе с этажа кормления висит объявление о запрете выноса…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments