hunting_kitten (hunting_kitten) wrote,
hunting_kitten
hunting_kitten

Categories:

Плохая тенденция

Друзей много не бывает. Поэтому дружбой дорожишь и становится очень неуютно, когда на месте дружбы образуется пустота.

С возрастом наша детская и юношеская дружба переросла в дружбу семьями. И со вторыми половинками своих друзей общаемся точно также. И очень больно, когда такие семьи распадаются. Года три назад распалась семья моего армейского друга. У каждого оказалась своя правда. Не спасли ни дети, ни долгие годы совместной жизни. Семья моего друга-одноклассника  тоже в каком-то подвешенном состоянии. Вроде о разрыве не говорили, но живут порознь, потому как квартиру, где жили, в результате набранных  кредитов благополучно потеряли. С каждым из них по отдельности общаемся нормально, но вместе их не видим. Буквально на днях распалась семья еще одного моего друга. По тому тону, каким мне ответила его жена, кстати моя институтская одногруппница, разрыв обжалованию не подлежит. Вроде уже входим в пору возраста, когда о вечном надо задумываться. Но нет, всё какие-то страсти кипят. А из-за этих страстей, не знаешь, как всех за один стол на рюмку чая собрать. Ибо и те и другие дороги. Грустно всё это.
Tags: их нравы, мысли, созерцательное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Еще одна книжка.

    Опять с огромным удовольствием прочитал очередную (надеюсь не последнюю) книгу Юрия Полякова. Книга не совсем новая, окончена в 15-м, но вот попала…

  • Крутой заплыв

    Очень крутой получился заплыв. Евгений молодец. Давно у нас не было таким спиннистов (Полянский тольтко на память приходит). И еще шикарно Рылов…

  • Гимнастки

    Вчера с женой залипли на командное первенство в женской спортивной гимнастике. Между собой бились восемь команд. И очень сильно в глаза бросился один…

  • ***

    Вышел подежурить в воскресенье. И не зря. Чувак в одном из сельских районов сделал мой день. Некто С., работающий в комитете образования(!)…

  • Балконное 4

    Ну вот и второй закончил. krajn скажи еще, что плохо получилось, хотя бы и красненьким окропил?

  • Отцы и дети

    В принципе уже прошло достаточно времени, чтобы сделать подобные выводы. И я их сделал совершенно случайно, посматривая в охотку чемпионат Европы по…

  • Вчерашняя жуть

    Кирпичей. Вчера. Очень много наложил в штаны. Ничего с утра не предвещало. Занялся вторым балконом. Клеил ламинат на потолок. Последняя большая…

  • Видимо очередной говнофильм

    По новостям увидел, что Серебренников попёрся в Канны со своим очередным творением. В новостном сюжете показали фрагменты фильма и, как всегда,…

  • И да придет спасатель

    Купаясь в морских волнах невольно наблюдал за работой черноморских матросов-спасателей. В основном они носят шезлонги с зонтиками, да следят за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments