hunting_kitten (hunting_kitten) wrote,
hunting_kitten
hunting_kitten

Category:

"Министр в городе..."

Мне нравятся первые две серии "Улицы разбитых фонарей", где собраны основные приколы, байки и нелепицы службы в органах. И начальник там хороший такой, ходит по зданию и бубнит: "Министр в городе, а у вас что?!", заглядывает в кабинет к операм, видит как Зубр необычным способом чпокает  свою подружку и охреневает.

Завтра я тоже буду ходить по кабинетам и всех троллить этой фразой про министра. Ибо завтра министр у нас реально будет. По этому поводу случился истеричный шухер. Кинулись наводить порядок, потому как решили, что министр вдруг навестит нашу службу, будет заглядывать во все кабинеты и, уходя, спросит: "А Зильбершухер у вас есть?". И вот тутотчки как раз и произойдет самый главный облом, потому что мы его до сих пор не имеем.
А порядок наводили знатно. Понимаю, что у многих есть тараканы в голове. Но когда тараканы бьются в истерике... Забегает к нам в кабинет такой один с тараканами и видит у нас на шкафах в упаковке лежит устройство для отстрела луков и арбалетов (тяжелая и здоровая хрень метра 2 длиной). Лежит там, потому как во-первых, получить получили, а поставить её некуда. И во-вторых за более, чем 20 лет я ни одного лука или арбалета не отстрелял, ибо не поступали
Кричит: - Надо срочно убрать.
Я: - Кому мешает? Видишь же, что в упаковке.
- На шкафах ничего не должно быть.
- Номер приказа, который запрещает что-либо размещать на шкафах.
Покривился и убежал. Через пять минут тащит когорту молодых и сговорчивых. Стянули и куда-то унесли.
Выкинули кучу НОВЫХ журналов, потому что где-то там проскакивало слово "милиция". Видимо от этого слова у министра случится приступ, если не ровен час увидит. Неужели нельзя было использовать в качестве черновиков или в иных целях? Да что там, выкинули натурные объекты, по которым учат молодых сотрудников. Неэстетично выглядят.  Всё, приплыли. Вот чувствую завтра будет шоу, жаль только, что сам министр этого не увидит. 
Tags: праздник к нам приходит, служебные маразмы
Subscribe

  • Про расизм.

    На пляже три упитанных пузатеньких негра напали на толстого белого мальчика. Окружающие тут же повскакали с мест, схватили телефоны и начали дружно…

  • О том, как нас не прослушивают.

    Зашёл в банк. Хотел узнать о возможности получения дополнительной карты для супруги в дополнение к моей "зарплатной" карте. Телефон был в…

  • ***

    Найдено в сети, на одном из специфических ресурсов. Про нас ничего нет. Походу, кто-то из оперов сочинял. Психотипы полицейских по сказке…

  • Циничный

    Не так давно к нам обращались представители одного из силовых ведомств. Во время одного из ураганов, напавших на нашу область, у их подведомственных…

  • День знаний задался не только лишь у всех.

    Вчера состоялся любимый праздник всех пролетариев учащихся. В связи с чем по городу гуляли толпы школоты, часто и громко…

  • Питерские вымогатели

    В Питере существуют целые банды вымогателей. Они нападают на туристов в исторических и не очень местах, и отбирают мелочь, суля за это исполнение…

  • ***

    После наведения порядка в холодильнике и закромах подумалось, а ведь мы с супругой безгрешные. Это патамушта у нас гречки дома нету.

  • Деформированность

    Смотрю "Джентльменов удачи". Доходит до момента, когда глубоковнедренный агент товарищ Трошкин на даче "барыги" пишет заяву на…

  • Дракон

    На этой неделе, по дороге на работу, видел дракона. Смотрю, летит откуда-то с Севера. Еще скажите, что непохоже.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments