hunting_kitten (hunting_kitten) wrote,
hunting_kitten
hunting_kitten

Category:

"Министр в городе..."

Мне нравятся первые две серии "Улицы разбитых фонарей", где собраны основные приколы, байки и нелепицы службы в органах. И начальник там хороший такой, ходит по зданию и бубнит: "Министр в городе, а у вас что?!", заглядывает в кабинет к операм, видит как Зубр необычным способом чпокает  свою подружку и охреневает.

Завтра я тоже буду ходить по кабинетам и всех троллить этой фразой про министра. Ибо завтра министр у нас реально будет. По этому поводу случился истеричный шухер. Кинулись наводить порядок, потому как решили, что министр вдруг навестит нашу службу, будет заглядывать во все кабинеты и, уходя, спросит: "А Зильбершухер у вас есть?". И вот тутотчки как раз и произойдет самый главный облом, потому что мы его до сих пор не имеем.
А порядок наводили знатно. Понимаю, что у многих есть тараканы в голове. Но когда тараканы бьются в истерике... Забегает к нам в кабинет такой один с тараканами и видит у нас на шкафах в упаковке лежит устройство для отстрела луков и арбалетов (тяжелая и здоровая хрень метра 2 длиной). Лежит там, потому как во-первых, получить получили, а поставить её некуда. И во-вторых за более, чем 20 лет я ни одного лука или арбалета не отстрелял, ибо не поступали
Кричит: - Надо срочно убрать.
Я: - Кому мешает? Видишь же, что в упаковке.
- На шкафах ничего не должно быть.
- Номер приказа, который запрещает что-либо размещать на шкафах.
Покривился и убежал. Через пять минут тащит когорту молодых и сговорчивых. Стянули и куда-то унесли.
Выкинули кучу НОВЫХ журналов, потому что где-то там проскакивало слово "милиция". Видимо от этого слова у министра случится приступ, если не ровен час увидит. Неужели нельзя было использовать в качестве черновиков или в иных целях? Да что там, выкинули натурные объекты, по которым учат молодых сотрудников. Неэстетично выглядят.  Всё, приплыли. Вот чувствую завтра будет шоу, жаль только, что сам министр этого не увидит. 
Tags: праздник к нам приходит, служебные маразмы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Средное

    Выпало "счастье" погрузиться в общество почитателей бездарного адвоката и рукожопого симулянта. Как они себя называли - "мы будущее…

  • ***

    Тилль мужик! Уважаю. Представляю, как бомбит у немецких и хохляцких нациков.

  • Прощай

    Прощай, пушистый наш зверёк. В сердцах у нас ты навсегда. Твой шерсти шёлк, совиность глаз, Жеманность и мурчанье фраз Мы не забудем никогда. Это…

  • ***

    Посреди ночи пришлось подорваться на работу. Мой подопечный укатил на деревню раскрывать бытовуху. Так что пришлось мне оставаться на страже. И…

  • ***

    Накануне католической Пасхи супруга пообщалась с немецкой родней. Оказывается наши сми практически не врут. Её сестра несколько месяцев уже сидит…

  • Еще могу...

    Оказывается вполне еще могу выйти полтос из 30. Несмотря на то, что год отсутствовал в бассейне и перед сегодняшним днём провел только пять…

  • Πηνελόπη

  • Первые деньги

    Свои первые официальные трудовые деньги я заработал летом, после девятого класса. Аферы с талонами на питание, которые нам, как ведущим спортсменам,…

  • Работает

    Вчера был 21 день с момента постановки второго компонента вакцины. Вчера же сдал тест на антитела. Сегодня на почту пришли результаты теста. 17,5.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments