hunting_kitten (hunting_kitten) wrote,
hunting_kitten
hunting_kitten

Category:

Интересно, на авто по дорогам тоже по своим правилам катается?

В кои веки удалось вырваться на тренировку. Подхожу к бассейну и вижу, как на его парковке неуверенно щемится "Уксус" «Лексус». Наконец он приткнулся и из него вышла владелица и тоже направилась в сторону бассейна.
Я быстренько прошел «на воду» наматывать свои километры. Бассейн был практически пустой, только на крайней дорожке заканчивала свои занятия детская группа. Плыву это я значит, никого не трогаю, как вижу на бортике эту самую автоледи. Она походила, осмотрелась и в итоге, не придумав ничего лучше, прыгнула на мою дорожку. Я плавать предпочитаю в гордом одиночестве, если бассейн пуст. И ничего не имею против, когда ванна полна и приходится тесниться. Но в данной ситуации сей поступок вызвал легкое недоумение. Но на этом сюрпризы не закончились. Девица решила плыть прямо мне навстречу. Пришлось остановиться и объяснять, что на дорожке существуют такие же правила движения, как и на проезжей части. Если пловцов много – плывут по кругу против часовой стрелки, если только двое, то могут договориться между собой плыть по кругу, либо каждый по своей стороне.
- Ой а я и не знала.
И ресницами хлоп-хлоп.
- Мы как будем, по кругу или по сторонам?
- По кругу.
Ладно, поплыли по кругу. Не успел и сотню проплыть, как опять плывет навстречу. Плюнул и перешел на другую дорожку.
Мне вот интересно, а как она на машине ездит, тоже наверное по своим правилам, согласно собственной, незамутненной логике?
Tags: мамзель, созерцательное, спорт
Subscribe

  • Вчерашняя жуть

    Кирпичей. Вчера. Очень много наложил в штаны. Ничего с утра не предвещало. Занялся вторым балконом. Клеил ламинат на потолок. Последняя большая…

  • Дома

    Вчера наконец-то добрались до родного очага. Но испытали какие-то странные чувства, когда вошли. Впервые, за последние 10 лет, нас никто не…

  • Первые деньги

    Свои первые официальные трудовые деньги я заработал летом, после девятого класса. Аферы с талонами на питание, которые нам, как ведущим спортсменам,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments