hunting_kitten (hunting_kitten) wrote,
hunting_kitten
hunting_kitten

Category:

3,5

Вот и отсмотрен очередной кусок саги, прекрасно дополняющий 4-й эпизод.

На мой взгляд, на крепенькую такую четверочку из пяти. Седьмое гуано даже и рядом не валялось. Там только один скайуокеровский потомок-олигофрен чего стоит. Соло его наверное с большого бодуна настрогал.
3,5 - такой космический боевичок, вполне живенький во второй половине. Неплохая героиня и её напарник. Очень няшный и кавайный робот. Надо будет потом на Bandai отследить, выписать и собрать до кучки к трем имеющимся.  Позабавило наличие кощееподобного главнюка, отдающего приказы на применение "Звезды смерти". Интересно, это тот же актер из 4-й части или другой, но загримированный. Дарт Вейдер машет красным мечом и шинкует повстанцев в капусту. Мелькают R2D2 и C3PO. Ну и конец такой, как прописано ранее у Доктора. Думал, что не так радикально, ан нет, подчистую.
Единственно, возникает вопрос. А зачем империя расфигачила башню со своими архивами?
Tags: кино, фантастика
Subscribe

  • Первые деньги

    Свои первые официальные трудовые деньги я заработал летом, после девятого класса. Аферы с талонами на питание, которые нам, как ведущим спортсменам,…

  • Должен ли мужик уметь готовить?

    Думаю, что да. Хотя бы не как шеф-повар, но по крайней мере что-то уметь приготовить съедобное, дабы не протянуть ноги с голодухи. Да и в принципе…

  • О том, как нас не прослушивают.

    Зашёл в банк. Хотел узнать о возможности получения дополнительной карты для супруги в дополнение к моей "зарплатной" карте. Телефон был в…

  • Не всем Обетованщина одинаково полезна.

    У супруги были клиенты - семейная пара. Года полтора назад они порасвалили в ИзраИль. Супруга у меня видимо немножко ведьма, потому как ни стого, ни…

  • ***

    Найдено в сети, на одном из специфических ресурсов. Про нас ничего нет. Походу, кто-то из оперов сочинял. Психотипы полицейских по сказке…

  • Циничный

    Не так давно к нам обращались представители одного из силовых ведомств. Во время одного из ураганов, напавших на нашу область, у их подведомственных…

  • День знаний задался не только лишь у всех.

    Вчера состоялся любимый праздник всех пролетариев учащихся. В связи с чем по городу гуляли толпы школоты, часто и громко…

  • О крепости семейных уз

    На огонёк к нам в кабинет зарулил ДНК-шник и рассказал две замечательные истории. Так сказать реалии из жизни. История первая. Принесли ему…

  • Итоги месяца

    Фрагмент фонтана "О горько-сладкой семейной жизни". Сегодня ровно месяц, как мы с женой сидим дома после неудавшейся поездки. У меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments