hunting_kitten (hunting_kitten) wrote,
hunting_kitten
hunting_kitten

Categories:

Немного баек.

В начале нулевых учился в Москве, получал свой последний крайний допуск. Эх, все-таки надеюсь получить еще один. Часть лекций читал и семинары вел один замечательный дядька.

Лекции читал доступно (в отличии от основоположника данного направления), семинары проводил интересно, а еще много говорили за жизнь, перетирали байки и истории как по теме допуска, так и по другим жизненным моментам. Мы в основном слушали, а он рассказывал:
* как ходил к Листьеву на программу "Тема". Передача была посвящена фальшивомонетчику Баранову. Наш дядечка был приглашен в качестве криминалиста. Вся передача прошла под пение дифирамбов Баранову. О том, что эти фальшивки были обнаружены благодаря экспертам, благополучно умалкивали. Приглашенным экспертам толком даже рта не давали раскрыть, да и в окончательном варианте практически все вырезали. Листьеву очень хотелось показать, какой Баранов молодец и умелец.
* про нашего куратора-полковника. Он, говорит, человек своеобразный. Может подойти к человеку и предложить пропустить по рюмочке. Выпьют и не успеет человек уйти, а он уже рапорт на него руководству пишет.
* про свою случайную попутчицу. Ехал он как-то в купе с одной женщиной. И та, практически всю дорогу плакала. В итоге разговорились и та поведала свою историю. Накануне Московской олимпиады собиралась замуж. Но тут случилось мимолетное знакомство с очень смуглым чернокожим красавцем. Знакомство закончилось постелью и на этом расстались. Вышла замуж, когда подошло время рожать, переживала,  но, родив белую девочку, успокоилась. Думала пронесло. Девочка выросла, вышла замуж и родила первенца. Черного. Молодой муж её гонит и не хочет ничего слышать. И вот ревет она, говорит, что дочка невиновата и не хочется, чтобы её семейная жизнь была сломана. И самой признаться страшно, ибо знает, что муж, с которым прожила столько лет, не простит ей этого и тогда рухнет её семейная жизнь. Вот такие вот они, генетические выверты.    
Tags: байки, жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Белочка

    Вчера утром, по дороге на работу, на меня напала белочка. Примерно такая же, но попушистее. Помчалась ко мне со всех лап, видимо в надежде, что…

  • Актуальное

    Вторую прививку ставил в марте. За полгода хвост не отвалился и рога не выросли. Да и в Сочах без проблем отдохнули, несмотря на обилие человеков.…

  • Однажды в видеосалоне.

    В апреле 90-го поехали мы на сборы в Сочи. Тогда это был еще мелкий городишко, чистый и опрятный. Да в добавок по весеннему времени еще и малолюдный.…

  • ***

    С большим интересом наблюдал передачи про подготовку космического «киноэкипажа», даже несмотря на то, что «сам полет будет снят в…

  • Просто хорошая работа

    Позавчера, в четверг одна очень изобретательная и хитрая мадам облапошила двух пенсионерок. Под предлогом обмена старых денег на новые в связи с…

  • В этот день 6 лет назад

    Этот пост был опубликован 6 лет назад!

  • Странности покупателей

    Понадобилось тут продать несколько вещей. Вещей практически новых, не пользованных. Воспользовались Авито. Понятно, что это еще та помойка. Но…

  • Цыганки

    Лето, каникулы. Мне девять лет. С утра до вечера пропадаем на улице, заскакивая домой только на обед, да и то не всегда, особенно если родителей дома…

  • В этот день 8 лет назад

    Этот пост был опубликован 8 лет назад!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments