hunting_kitten (hunting_kitten) wrote,
hunting_kitten
hunting_kitten

Categories:

Немного баек.

В начале нулевых учился в Москве, получал свой последний крайний допуск. Эх, все-таки надеюсь получить еще один. Часть лекций читал и семинары вел один замечательный дядька.

Лекции читал доступно (в отличии от основоположника данного направления), семинары проводил интересно, а еще много говорили за жизнь, перетирали байки и истории как по теме допуска, так и по другим жизненным моментам. Мы в основном слушали, а он рассказывал:
* как ходил к Листьеву на программу "Тема". Передача была посвящена фальшивомонетчику Баранову. Наш дядечка был приглашен в качестве криминалиста. Вся передача прошла под пение дифирамбов Баранову. О том, что эти фальшивки были обнаружены благодаря экспертам, благополучно умалкивали. Приглашенным экспертам толком даже рта не давали раскрыть, да и в окончательном варианте практически все вырезали. Листьеву очень хотелось показать, какой Баранов молодец и умелец.
* про нашего куратора-полковника. Он, говорит, человек своеобразный. Может подойти к человеку и предложить пропустить по рюмочке. Выпьют и не успеет человек уйти, а он уже рапорт на него руководству пишет.
* про свою случайную попутчицу. Ехал он как-то в купе с одной женщиной. И та, практически всю дорогу плакала. В итоге разговорились и та поведала свою историю. Накануне Московской олимпиады собиралась замуж. Но тут случилось мимолетное знакомство с очень смуглым чернокожим красавцем. Знакомство закончилось постелью и на этом расстались. Вышла замуж, когда подошло время рожать, переживала,  но, родив белую девочку, успокоилась. Думала пронесло. Девочка выросла, вышла замуж и родила первенца. Черного. Молодой муж её гонит и не хочет ничего слышать. И вот ревет она, говорит, что дочка невиновата и не хочется, чтобы её семейная жизнь была сломана. И самой признаться страшно, ибо знает, что муж, с которым прожила столько лет, не простит ей этого и тогда рухнет её семейная жизнь. Вот такие вот они, генетические выверты.    
Tags: байки, жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Балконное 2

    Работа движется. Вчерась за малым потолок не закончил, пистолет сломался. krajn дал мерзопакостный совет, который загубил первую…

  • ***

    Увидел сегодня на остановке. Жалко котея, если не найдется. Домашний, на улице пропадет. Ну и характеристики повеселили.

  • Балконное

    Недавно на утепленном балконе поменяли окна. При этом сам балкон был на две трети рагромлен. Я конечно же ожидал некоторые траблы, но не до…

  • Маленькая радость

    Ура. Комп вернулся домой. После серии тестов и проверок. Сказали, что пациент жив и бодр (что немало порадовало, потому как из всяких майнеров органы…

  • ***

    По возможности смотрю чемпионат Европы по плаванию на "Матче". Позавчера хотел посмотреть двухсотку кролем с участием моего земляка, но не…

  • ***

    Намедни наш премьер сказал, что цены в стране повышаются зачастую из-за жадности продавцов или прозводителей. Врет наверное и наговаривает. Сегодна…

  • Средное

    Выпало "счастье" погрузиться в общество почитателей бездарного адвоката и рукожопого симулянта. Как они себя называли - "мы будущее…

  • ***

    Тилль мужик! Уважаю. Представляю, как бомбит у немецких и хохляцких нациков.

  • Прощай

    Прощай, пушистый наш зверёк. В сердцах у нас ты навсегда. Твой шерсти шёлк, совиность глаз, Жеманность и мурчанье фраз Мы не забудем никогда. Это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments