hunting_kitten (hunting_kitten) wrote,
hunting_kitten
hunting_kitten

Category:

Урлауб

Настали чудные времена. Можно целыми днями ничего не делать, ложиться спать, во сколько захотел, читать ночами, потому что завтра не надо вскакивать на работу, гулять по набережной, наслаждаясь еще теплой погодой.
Можно опять надавать себе кучу обязательств и пожеланий, как то: разобрать старые фотозавалы и наобрабатывать скопившиеся залежи (см. ниже),

доклеить модельки и собрать C-3PO, который уже месяца 4 дожидается своей очереди, досмотреть скопившиеся фильмы. Я уже заметил, что в начале отпуска всегда так. Думаешь, что впереди целых два месяца свободного веремни (за которые ты также получаешь зряплату), можно целые горы свернуть, но... Время как всегда пролетит быстро и модельку я, по всей видимости, не доклею. Но C-3PO всё-таки встанет под бочок к уже готовым R2-D2 и BB-8. И еще уверен, что у меня появятся новые сплиты, потому как купленнный конвертер "рыбий глаз" уже дожидается своего часа. Но обрабатывать их скорее всего буду в следующем отпуске.
Tags: жизнь, отпуск
Subscribe

  • Цыганки

    Лето, каникулы. Мне девять лет. С утра до вечера пропадаем на улице, заскакивая домой только на обед, да и то не всегда, особенно если родителей дома…

  • Вчерашняя жуть

    Кирпичей. Вчера. Очень много наложил в штаны. Ничего с утра не предвещало. Занялся вторым балконом. Клеил ламинат на потолок. Последняя большая…

  • Дома

    Вчера наконец-то добрались до родного очага. Но испытали какие-то странные чувства, когда вошли. Впервые, за последние 10 лет, нас никто не…

  • ***

    У коллеги приближается предельный возраст 55 лет. Для продления службы надо проходить ВВК, что он благополучно и сделал. Поинтересовался, как…

  • Первые деньги

    Свои первые официальные трудовые деньги я заработал летом, после девятого класса. Аферы с талонами на питание, которые нам, как ведущим спортсменам,…

  • Должен ли мужик уметь готовить?

    Думаю, что да. Хотя бы не как шеф-повар, но по крайней мере что-то уметь приготовить съедобное, дабы не протянуть ноги с голодухи. Да и в принципе…

  • Постреляшки

    На неделе состоялись стрельбы. Из-за всех этих ковидных событий последний раз я стрелял год назад. Было интересно, как за год изменились целкость…

  • Форма

    Вот если по чесноку, то форму не люблю. Напрягает она меня. Все эти погоны-шевроны, значочки, петлички. Да и работать в ней нифига не удобно. Ну…

  • Риск

    Работали на убийстве. Зрелая дама зарезала своего молодого сожителя. Ну как зарезала? В сердцах разок ткнула его кухонным ножом во внутреннюю…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments