hunting_kitten (hunting_kitten) wrote,
hunting_kitten
hunting_kitten

Ни за что бы не поверил, если бы своими глазами не видел.

Недавно прошел праздник в нашем городе - 300 лет со дня основания. По традиции во время празднования "Дня города" проводится "Флора", выставка достижений садоводов любителей и профессионалов. В этом году её постарались сделать красочнее и наряднее.

А спустя несколько дне после праздника, смотрю репортаж, в котором устроители "Флоры" жаловались на горожан: затоптаны газоны, потырены декоративные скамейки, а самое главное, что граждане, не особо стесняясь, массово выкапывали декоративные цветы и растения, проще говоря пиздили. И в конце репортажа посетовали, мол мы старались, а все наши старания тупо растоптали и растащили и надо ли в будущем опять устраивать эту самую "Флору" при таком отношении омичей. И тут я вспоминаю, что шел с работы домой мимо этой самой выставки и видел, как две тетушки деловито ковырялись на клумбе. Тогда я еще подумал, что они что-то подправляли в композиции, а теперь понимаю, что они особо не стесняясь, среди белого дня, выкопали понравившиеся растения, запихали в свои горшки и пошли на свои гребаные дачи. Вот что за народ, неужели нравится жить в говне? Омск и так особо не избалован, так нет же, даже эти крохи надо либо растоптать, либо растащить. Вот даже слов нет, кроме матов.
ЗЫ. Интересно, а как проходил дележ 100-килограммового эскимо? Не удивлюсь, если так же, как в Новокузнецке с мордобоем и затаптыванием.  
Tags: Омск, гнев
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ***

    С большим интересом наблюдал передачи про подготовку космического «киноэкипажа», даже несмотря на то, что «сам полет будет снят в…

  • Просто хорошая работа

    Позавчера, в четверг одна очень изобретательная и хитрая мадам облапошила двух пенсионерок. Под предлогом обмена старых денег на новые в связи с…

  • В этот день 6 лет назад

    Этот пост был опубликован 6 лет назад!

  • Странности покупателей

    Понадобилось тут продать несколько вещей. Вещей практически новых, не пользованных. Воспользовались Авито. Понятно, что это еще та помойка. Но…

  • Цыганки

    Лето, каникулы. Мне девять лет. С утра до вечера пропадаем на улице, заскакивая домой только на обед, да и то не всегда, особенно если родителей дома…

  • В этот день 8 лет назад

    Этот пост был опубликован 8 лет назад!

  • Борьба с весом дело тяжелое.

    На просторах ЖиЖи был такой Сергей Доля. В свое время он публиковал подробные отчеты о своей небезуспешной борьбе с лишними килограммами. В итоге он…

  • В этот день 6 лет назад

    Этот пост был опубликован 6 лет назад!

  • Кладоискательство

    Вчера был внезапно привлечен поучаствовать в весёлых и занимательных кладоискательских квестах. Настолько заигрался, что забыл и про обед, и про…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments